Konto und Daten löschen
So löschst du dein Halbzeit-Herz-Konto und alle zugehörigen Daten.
In der App (empfohlen)
- Öffne Halbzeit Herz und melde dich an.
- Gehe zu Profil → Einstellungen.
- Wähle „Konto löschen" und bestätige.
Dein Konto wird sofort und dauerhaft gelöscht.
Per E-Mail
Falls du keinen Zugriff mehr auf die App hast, schreib uns von der bei uns registrierten E-Mail-Adresse an jasonleebaerwald@gmail.com mit dem Betreff „Konto löschen". Wir löschen dein Konto innerhalb von 30 Tagen.
Welche Daten werden gelöscht?
Gelöscht werden dein Profil (Name, Geburtsdatum, Geschlecht, Beschreibung, Vereine/Interessen, Standortangaben), deine Fotos, deine Matches sowie deine Chat-Nachrichten und darin gesendete Bilder. Diese Daten werden nicht aufbewahrt. Gesetzliche Aufbewahrungspflichten (z. B. steuerlich relevante Belege bei Käufen) bleiben unberührt.
Stand: September 2026